Рыжий храм

* * *
Я прихожу к тебе,соломинка души моей,
Мой рыжий храм,затерянный в мирах…
И хлоп по попе! Отчего,любимая,
Тебя не видно в наших зеркалах?

А ты мне отвечаешь полусонная,
Расстегивая вяло кобуру:
«Повадились тут всякие ученые
И невидимкой сделали к утру…»


Рецензии