Снежная королева

Сердце – ледяная прекрасная роза,
Холодным светом глаза мерцают,
Будто впитала снежинки мороза,
Будто душа среди ветра летает.

Речи ее словно холодом веют,
Замораживают поцелуи губы,
А чувства ее совершенно не греют,
Она любила, но теперь не любит.

Метелью зимней окутывает всех,
Превращая в таких же, как она,
Ты услышишь, как падает снег,
Как вечный шепот зима слышна…


Кто отогрет снегов королеву,
Кто ей поможет увидеть любовь,
Кто подарит ей эту веру?
Но пока по венам студеная кровь.
                20 декабря 2007 года


Рецензии