На воздушных шариках...

На воздушных шариках,
Над цветущим полем,
Пролетали гномики,
Разноцветным роем
В путь собрались дальний,
К темно-синей речке,
Поиграться в салочки,
С беленькой овечкой,
Покататься в лилиях,
Под ветвями ивы,
Посмотреть в закате,
Солнца диск красивый
Лунною дорожкой
Возвратиться к дому
Рассказать об этом
Маленькому гному
Он стоял с фонариком
Ждал друзей обратно
Очень было радостно,
И душе приятно

10.03.2009
РИМ


Рецензии