А молодость взмахнет крылами

А молодость взмахнет крылами
И в даль небесную уйдет.
А может и остаться с нами,
Местечко коль в душе найдет.
И взгляд, и смех тогда другие,
Не те, что сверстников твоих.
А испытания любые
Не сломят дух. И не затих
Порыв страстей, любви волненье.
И крылья вновь мы обретем.
Пусть время- как река забвенья.
Мы памятью себя спасем.


Рецензии