Любви вина...

Сегодня столько я налью себе вина,
Чтобы с душой,  была пьяна до дна.
Не буду думать, чья же  тут вина?
Я просто с мыслями расстанусь до утра.

Бокал вина и захмелела!
Любви вина я так давно хотела.
Но для тебя,  найти слов нужных не сумела.
Не потому, что я сама так захотела.

Сложилось так, как получилось,
Уже давно всё изменилось.
На той развилке нет меня,
Там жизнь прекрасна без меня.

И пить вина уже не надо!
Нет ничего, одна прохлада,
Сквозит и это так давно,
Всё в прошлом было решено!

              14 марта 2009г.         


Рецензии