До свиданья
Из-за тебя, всё сердце промокло,
Несколько слов тебе на прощанье,
С болью любви шепчу : «До свиданья!»
Снова и снова ночами рыдаю,
«Сколько же можно?» , себе повторяю.
Вовсе друг другу чужими мы стали,
Но на прощанье кричим: «До свидания!»
Свидетельство о публикации №109031400301
Татьяна Иванова 16 03.11.2010 08:37 Заявить о нарушении