Чайка морская птица четверостишия

*
Чайка – морская птица.
Имя мое ведь не зря.
В небо душа  стремится,
Над серостью дней паря.
*
Я прощаю родных, любимых
За обиды и боль сердечную;
Ведь всегда рядом шли незримо
Теплый свет, доброта извечная.
*
Цветы на снегу лежали,
Алея в белом безбрежье,
И, кажется, что кричали
О потерявшем надежду.
*
Отчего так бывает грустно?
Ведь причины видимой нет.
Вокруг много людей, но пусто
На душе моей. Где ответ?
*


Рецензии