В вихре снежном...
У безбрежности,
И у времени на виду...
Столько нежности,
Столько нежности,
Что я смело туда иду...
Над безбрежностью,
Над безбрежностью,
Нет ни боли,
И нет в ней разлук...
Столько нежности,
Столько нежности,
Что любви не хватает рук...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109031402999