Я умру за тебя

Лаская губами предательски,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, тет-а-тет.
Не со мной, прячешься мастерски.
И правдиво врешь, безумно трезвый бред.

Обнимая гулящую, неспокойную
Ты мечтаешь о доме ,собаке..
Видишь, пою песню я сольную…
Видишь, за тебя сражаюсь в драке…

Знаки. Знаки не-внимания,
Знаки равнодушной не-любви,
На уровне не-подсознания
Я крикну: «Лучше уходи…»

Не могу смотреть на вас,
Не могу радоваться вам.
Вместе вы здесь и сейчас –
Значит, я уже не нужна.

На гребне – вверх, я поддержу,
Спуск – я помогу не упасть…
Когда ты рядом – дрожу,
Подавляя желание, страсть…

Ты не поверишь, я знаю,
А я этого и не хочу.
Счастлива, когда с тобою гуляю…
И об этом счастье молчу.

Пусть будет беспочвенной ревность,
Пусть ты будешь верна.
Не запачкаю твою честность,
Но знай, я умру за тебя.

13-03-09


Рецензии