Звёздным сияньем ласки...

Звёздным сияньем ласки
Ветер весны в ладонях.
Пульс перезвоном частым
Снова от счастья стонет.

Каплей росы с бутона
Падает в руки нежность.
Шелест хрустальных стонов...
Выдохов лёгких свежесть.

Пей всю до дна хмельную
Душу мою, безумный.
Как водопада струи
Танец касаний лунных.

Снова рассвет неслышный
Выкрасит гор верхушки.
Тихо "Моя малышка" -
Шепчешь с утра на ушко...






_________________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/2163.html


Рецензии