Remember Me?

Потеря. Следы, вдавленные в снег. Мой последний разбег.
Помнишь меня?...
На линии огня свинец в висок мне втерся прытко.
Это она была – моя…последняя попытка.
Моя последняя попытка.
Вернуть Тебя.

Струны тянут стручком, виолончелисты ласкают свои инструменты.
Передвигаясь бочком по подземным троллейбусным лентам
движется мой последний….
…вагон метро….
Зима. В марте скользим в гололёд. Прячем в перчатки замерзшие, длинные пальцы.
Под утро снятся не те….которых боготворили. Завтрак в постель подносят те….
те…которые снятся…..
те…которых мы не любили.
Помнишь меня?.
В пыли, в густо пахнущей пы’ли. Мы по паркету. Киты…спина к спине…рядом…плыли.


Рецензии