На оттаявшей картинке

На оттаявшей картинке,
что торчит в моём окне,
извиваются тропинки,
разбегаясь по стране.

Перепутались дороги,
уводя в глухую ночь.
Неужели мысль о Боге
может чем-нибудь помочь?

Не пройти по жизни прямо,
выбирая путь кривой.
Мне нужна дорога к Храму.
За водой пойду живой.


Рецензии