Минуты счастья в битых зеркалах...

Осколки зеркала рассыпаны по полу.
Из них десятки глаз на нас глядят.
В них есть любовь и есть налёт укора.
Но шанса нет, всё отмотать назад.

От острой боли холодит ладони.
В запястьях кровь пульсирует сильней.
Твоя любовь пустила в сердце корни,
И ты не отпускай меня, не смей!

Своими пальцами, как белыми бинтами,
Мои ладони сжала до бела.
И только нежность дышит между нами.
Минуты души раздевают догола.

Минуты, где была ты слишком тонкой,
Где прижималась с трепетом к груди,
Где плакала, где так смеялась звонко,
Где все же ты смогла меня спасти.

Сейчас ,в осколках зеркала, тенями
Фигуры наши, что не разделить.
Семь лет несчастий будет между нами,
За счастья миг, что мы смогли прожить.


Рецензии
Каждый МИГ счастья, достоин ВЕЧНОСТИ!

Надя Холод   13.01.2023 09:38     Заявить о нарушении
Нельзя не согласиться!

Нет Выхода   14.01.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.