Ответка на Прочту!.. Татьяна Елагина

http://www.stihi.ru/2007/07/19-1144

Ну что же Вам сказать, голубушка моя...
Не дружите с предметом, это точно!
Чтоб долго не томить - поставлю сразу "два"!
Идите и готовтесь, денно-нощно!!!

Какая Вы растяпа, прям беда!
Послушайте - и знайте назубок:
Некрасов басни не писал ну никогда,
А автором был сказки "Колобок"!

Тургенев написал роман "На дне",
А "Мцыри" - это пьеса Достоевского!
И никогда не говорите мне,
Что не знакомы ни с одним рассказом чеховским!

А "Барышня-крестьянка"? А "Муму"?
Ведь это все его произведения!
Как Вы учили, право, не пойму!
Так перепутать наших русских гениев!!!

На классиках давно я съел собаку!
Все! Не мешайте! Я "Ботанику" читаю!
У старшекурсников зачет по Пастернаку
Я завтра в пол-второго принимаю!


Рецензии
Да!Смешно получилось... Искренне порадовали...Спасибо Вам большое!

Татьяна Елагина   15.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна, за вдохновение!)))
Заходите в гости!)))
С уважением

Александр Прокопенко   15.03.2009 22:07   Заявить о нарушении