Повзрослела

Познано то, что невозможно не познать,
Понято то, что невозможно не понять,
Полюбила того, кого мне нельзя любить,
Повзрослела вовремя, да мне не забыть:

Детство, чистоту мысли, кристальные слезы,
Сны о мире, где обитают несбывшиеся грезы,
Слова, зовущие в даль бескрайнего познания,
Магические знаки, белоснежные желания,

Наивную тоску и непреодолимую грусть,
Но повзрослела, другой, побыв, ну и пусть,
Не сожалею, ведь все пройдет когда-нибудь,
Если даже на путь иной мне не свернуть.
                18 октября 2007 года


Рецензии