Часы нельзя остановить...

Сегодня год как мы встречались...
И без пяти как разошлись...
Не важно,мы с тобой расстались...
Да,просто в мыслях не сошлись...

не веришь?
...ты наверно знаешь!
Ты знаешь,там все впереди...
И всех кого ты повстречаешь.
Те не достойные любви...

Сегодня...буду я смеяться...
И делать вид что хорошо..
Я буду,буду улыбаться...
Да просто так,не от чего...

Я подниму бокал шипящий,
Как будто он мне и кричит...
Что нет любви не настоящей... Любовь все в мире победит!!!!

Я подниму,и выпью залпом...
Как говорится...
Ну до дна!!!
Тебе я пожелаю счастья,..
Любви к тебе.. Во мне с полна....

Не буду я грустить глазами.
Не буду мыслями с тобой...
Я стрелка на часах познаний...
Я буду ждать тебя весной...

Не важно сколько раз... Придется,
по кругу этому чертить...
Ты знаешь...все еще вернется... Часы нельзя остановить!!!


Рецензии