Н-тя

Больше не открывать двери,
Больше не впускать никого.
Больше не любить, больше не верить…
Все забыть, будто бы унесло.

Ты рядом, направо от меня.
И ты целуешь другую.
Нет, я не обижаюсь, я зла!
Что нет у нас общих судеб…

Ты не похожа на них,
На тех, кто нравился мне обычно.
Играют взрослых, плохих.
Но так все пресно, так привычно.

И, валериану глотая, забудешь,
Что взгляд мой предан тебе,
Таблетки глицина ты скупишь,…
И режешь по венам ты по весне.

Не куришь – только в затяг,
Не обижаешь – просто честна.
И глотаешь ты все подряд,
Только бы боль прошла.

В обнимку с любимой – весела,
Смело смотришь на других.
Нет, это не нервы..просто весна.
Просто твой голос затих.

Просто сегодня я не сдержалась,
Просто понятно вдруг стало.
Ничто не сбылось, что обещалось.
И ушла молодость безвозвратно,

А старость мы встретим не вместе.
И даже не поздравим с юбилеем.
Друг другу не будем петь песни,
И вместе в любовь не поверим.

Просто пятница, просто сидим.
Не-вместе, рядом, просто дым…
Нервные губы твои улыбнуться.
А руки твои не со мною проснуться…

13-03-09


Рецензии