Кого обидеть?

   ВСПЫЛЬЧИВОМУ ДРУГУ.
 
   Кого обидеть мог ты не со зла,
   Не дожидаясь верного ответа?
   Своей обиды в сердце не таЯ,
   Не доверяя дружеским советам..

   Прошли года.
   И череда ненастий,
   Из жизни уходя,
   Оставила тебя.

   А память все свежа,
   В твоей душе не меркнет пламя..
   Но временем излечится душа,
   И звуками родного края.

   Обида не ушла.
   Но ты не думай, что она тебе подруга!
   Ты обижаешь зря,
   Идущего с тобой по жизни друга.

   Кого обидеть?
   Ты и не думай, что это нужно для тебя.
   Ты должен видеть,
   Что обижать друзей нельзя.

   05.2001


Рецензии