Птицей, сложившей крылья

Птицей, сложившей крылья,
Падаю вновь с высоты.
Только меня ты вырвал
Из мчащейся пустоты.

Сердце вновь застучало,
Ведь рядом  – твое плечо.
В жизни это немало-
Верить, любить горячо,

Вместе нам оставаться,
Даже вдали находясь.    
Впредь не буду бояться.
Мы – вместе. Я поднялась.
          *


Рецензии