Устала

Устала жить как темный падший ангел
И ведать боль, и причинять ее,
Брать в руки угасший черный факел
И сердце слышать пустое свое.
Потуплять жажду крови в мыслях,
Останавливать лезвие ножа,
Не ощущать к парням чувств чистых
И думать о смерти, крылья сложа.
                21 августа 2007 года


Рецензии