Время

               
       Быть может Время!-Мне поможет разобраться,
       Чему Я предан был-до дня последнего,
       И кто поможет с телом мне растаться,
       Луна иль Солнце,Ангел или Демон.
        К какому берегу меня тянуло больше,
        Звезда какая сердце  Мое радовала,
        И чья любовь Меня пленила-все же?
        Какой судьбой-пройдет мое сознание.
      
      Как угадать свое-предназначение,
      Среди грехов как различить-деяние,
      Которое давно быть может-сделано,
      И от меня ушло Мое-проклятие.
        И Я могу дотронуться к-прекрасному,
        Дать ощущеньям выбраться из пропасти,
        Познать-гармонию и цвет узнать у радости,
        Пока Меня не стерла в пыль-История.


Рецензии
очень красивое стихотворение и мудрое...
всё в нашей власти!!!)

Любси   14.03.2009 00:39     Заявить о нарушении
Да. но иногда Мы бываем слишком самоуверены ....

Андрей Липский   14.03.2009 00:49   Заявить о нарушении
ну кстати, справедливое замечание.
есть ещё и фатум!

Любси   14.03.2009 00:52   Заявить о нарушении
И про глупость не забывай тоже.

Андрей Липский   14.03.2009 00:56   Заявить о нарушении