Ласково свет струился

Ласково свет струился,
Утро бодрость дарило.
Мир от сна пробудился,
Был он добрым и милым.
Шелест листьев приятен,
Росы в травах  сверкают.
Птичий гомон понятен,
День на пир их скликает.
Пробежал муравьишка,
В небе – мощный орел.
Все – как будто обычно:
Свет на Землю пришел.


Рецензии