Парнишка

Мне парнишка повстречался,
Он застенчивый такой
Только мне в любви признался -
Потеряла я покой.

Но не долго длилось это -
Разлюбила парня я.
Все случилось в конце лета
И любовь прошла моя.

Он уехал, попрощался,
Грустно стало на душе.
Навсегда со мной расстался,
Мы не встретимся уже.


Рецензии