Книга лампа и диван

Книга лампа и диван
Карта дивных дальних стран
Кошка на груди лежит
И от нежности  храпит

На стене идут часы
Стрелки будто бы весы
А в ногах стотонный груз
Малый тощий карапуз

В голове туман туман
Женских прелестей обман
Поцелуя краткий срок
Это как электроток

Это как граната  - свет
Вдруг ослепнешь и привет
Это как на мостовой
Оказаться  головой


Рецензии