Монах

Он брел пустынной дорогой,
Неся на плечах тяжкий крест.
Всё время твердил он о боге
И месте полном чудес.

В лохмотья изорвано платье,
Сандалии истоптаны в пыль.
Он шел от былого ненастья
И тех, кого он любил.

На дороге твоей,
Нет движенья, монах,
Всё что было когда-то давно позади.
С каждым днём все сильней
В сердце ломится страх,
Но ты веришь что всё еще стоит идти.

Все, что было давно,
Смело предал огню,
Помня только одно,
Как стоял на краю.

На дороге твоей,
Нет движенья, монах,
Всё что было когда-то давно позади.
С каждым днём все сильней
В сердце ломится страх,
Но ты помнишь что нужно идти.


Рецензии