посвящается И. К
Сижу и дружу,
Я - всё тот же:
True shoe,
Я - не трушу,
Не ломаю яблони ветви,
Чтоб достать яблоко для тебя...
Ты - древо жизни
И древо смерти..
Я - не всерьёз,
Просто - в тебя...
А суфлёр отчаянно шепчет:
"Не верьте!"
* * *
Не называю твоего имени,
Не называй моего имени -
Не зови..
Ведь давно акцептирована твоя оферта
И моя - по стеклу
Маслом,
И вдруг - дождь,
Но ты - поймёшь и прочтёшь
Не формат нарочито честной реки..
Custom
Поймёт меня
И Фастум...
..старый рыбак простит -
Замажет свои синяки..
Угля пласты -
Многовато:
Внутри - чересчур тепло,
Как ни смешно:
Больше по-юношески
Не склеиваю ласты,
Не зови:
Я - уже здесь,
Я - бросаю лассо..
Но, знаешь,
Ничто не имеет значенья,
И всё здесь всему - равно.
* * *
Приди, не стучи
В открытую дверь,
Приди в мою жизнь,
Позёмкой - в метель..
На грани весны,
Мой вестник зари,
Приди! Приди!
Свидетельство о публикации №109031402762