14. 03. 1989

Вот уж ровно 20 лет
Ненавижу белый свет,
Ненавидит он меня,
Такова судьба моя...

Мне б чуть чуть любви и ласки
Что б избавиться от маски,
Ей бы верен стал как богу,
Умирая по немного...


Рецензии