Таююшке

Вот и весна, та, которую ждали и ждали.
Музыка с крыш к перемёрзлой земле понеслась.
Вот и весна, ей  кукушки приход куковали.
Вот и весна... И во мне, и в тебе кружит вальс

Эти стихи, с первых слов, вроде, лишь о погоде.
Ежели глубже, с умом эти строчки читать,
Каждый в них что-то своё непременно находит
И начинает их ночи и дни повторять.

Это весна обновляет внутри и снаружи
Каждую чёрточку, каждую грань наших душ.
Это весна и в ней места не будет для стужи.
В ней для любви будет всюду звучать марш и тушь.


Рецензии