Алые паруса

Здравствуй, Ассоль, где твои паруса?
Где твой капитан? Где твоя мечта?
Твой берег давно покрылся туманом морским.

Идут день за днём, ты уже не ждешь,
Одеваешь фартук и в зал ты идешь,
И в легкие тихо ползёт сигаретный дым.

А помнишь, еще вчера
На берегу ты ждала
Алые паруса.

Но в мире фантазий и грез
Где не было места для слез,
Долго жить не смогла.

И вот час пришел настала пора,
А выбор прост когда ты одна,
И лучшие годы давно уже позади.

Мечта, да черт с ней с мечтой,
Когда уже ногой за чертой,
А все иллюзии на конце иглы.

А помнишь, еще вчера
На берегу ты ждала
Алые паруса.

Но сизый дым сигарет
Давно затмил твой рассвет,
И ты не увидишь их уже никогда.


Рецензии