А на плахе- леди, им кричит- поверьте!!!

А давай не будем
 больше притворяться!
Мы на то и люди,
 чтобы ошибаться!
Подари же мне тепла!!
Да не от одежды!
..сделай так, чтоб я ушла
С капелькой Надежды

В НАШЕ
МИРНОЕ
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ.

...шла я по дороге
К сути, дни и ночи,
Не жалея ноги,
Не смыкая очи..
Вдруг устали мысли-
Им куда деваться?
-видно так уж вышло-
Нам с тобой сражаться-

ЗА НАШЕ
МИРНОЕ
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ?

Дружно-монолитно
Наше поколенье:
Словно гвозди вбиты мы
В золотые стены...
Кем же стекла биты?
Ссажены колени?
Головы облиты
На святом сраженьи?

ЗА НАШЕ
МИРНОЕ
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ...

Плачет безутешно,
что Любовь безгрешна
На краю у смерти-
Казни на рассвете.
Ангелы и черти
спорят о победе,
А на плахе - леди
Им кричит- "поверьте!"

В НАШЕ
МИРНОЕ
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ!!!

..им кричит "не будем больше
 притворяться!
Мы на то и люди, чтобы ошибаться!
Подари же мне тепла!!
Да не от одежды!
Даже если я ушла-
Не уйдет Надежда!!"

В НАШЕ
МИРНОЕ
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ....


Рецензии