Печаль
Я хочу улететь далеко навсегда.
И хочу за собой часть тебя унести.
И хочу, чтоб забыл ты все эти слова.
Кровь в висках убивает остатки меня,
И биение сна помогает бежать
От проблем, от ошибок и от тебя,
И от слов, что хочу тебе снова сказать.
Не могу я смириться с тем что умерла
Навсегда так нелепо и горько любовь,
Что хранила и так берегла для тебя
А ты все потерял из-за глупости вновь.
Не виню никого, понимаю, что зря
Полюбила тебя, это было весной...
Помню лучшие в мире святые глаза.
Ты сейчас далеко. Ты сейчас не со мной.
Свидетельство о публикации №109031402705