Я воздушный знак

Я стремилась к полёту
И... летала во сне.
Было спать неохота -
Грёзы звали к себе,

Поднимая на крыльях
К голубым небесам
Без особых усилий.
Там живут чудеса.

Там я птицей свободной,
Ведь воздушный же знак,
По волне беззаботной
На глазах у зевак

Вместе с музой и рифмой,
Как живой человек,
В доле неоценимой
Проживаю свой век.

13.03.2009 г.


Рецензии