Свеча

Пока горит свеча жива надежда,
Что дрогнет рука палача, взмолится невежа,
Что в тишине ночной не только вой звериный,
Тебе подарит покой мой полет орлиный.

Пока свеча в окне горит,
Путь по земле этой мне открыт.
Моя душа с тобою рядом,
Ты верь мне я всегда с тобой.

И в тишине роняя на пол слезы,
Свеча горит как маяк во тьме.
И на могилах пурпурные розы
Напомнят кровь пролитую мне.

Пока свеча в окне горит,
Путь по земле этой мне открыт.
Моя душа с тобою рядом,
Ты верь мне я всегда с тобой.
 


Рецензии