Немного обо всем, о чем мы не сказали
Я сплю и снится мне тот самый!
Что в животе уже безумно-год ногами бьется
Что так спешит во сне к тебе..
Тебя так не дождется!
Рожайте женщины Руси, рожайте!
Рожайте мужиков, чтоб на войне им убивать друг-друга
Свидетельство о публикации №109031400265
Злобная Сонька 14.03.2009 00:47 Заявить о нарушении