Ошибка

Немой неясный взгяд в ночи,
А в голове царит беспечность.
Истошный дикий крик души.
Ночь, тишина и бесконечность.
Ошибку совершив, сорваться,
Лететь никак и в никуда.
Порой нельзя нам ошибаться,
Убить, обжечь могут слова...
Но думать поздно после боли,
Раз причинил - сумей согреть,
Как птица, век не видев воли,
Позволь душе своей взлететь.
Но, не привыкнув в неудачам,
Сорвёшься вновь, упав в обрыв...
Собьёт с пути тебя отдача,
Совсем не думал, говорив...


Рецензии