Мир в семье

Мир в семье должен быть и согласие;
но, увы, так бывает не часто.
Спор главенства ведет к разногласиям,
делит членов семейства на касты.

Чтоб пресечь эти все неурядицы
на корню, – это вовсе не сложно –
нужно взять в свои руки финансы,
а кто против – пусть ходит голодным.


Рецензии