Что-то случилось

Что-то случилось.
     Все изменилось.
         Перемешалось.
             Оборвалось.
Вдребезги хрупкое что-то разбилось.
То, вероятно, что счастьем звалось.

Клеить - напрасно.
      Что-то погасло!
         Взглядом остывшим -
              Мимо и сквозь.
В разные стороны, словно по маслу,
Наши дороги покатятся врозь.

Что-то  осталось.
      Самая малость.
          Капля за каплей
               Все утечет.
Видимо, зря за любовь я цеплялась.
Кто-то осколки ее подберет...


Рецензии
хорошо и просто сказано...спасибо

Владимир Иванович Мартьянов   17.03.2017 09:41     Заявить о нарушении