Очень хорошому человеку О. А

Несколько слов мне позвольте сказать:
Ласковых, нежных, отзывчивых, сладких.
Я постараюсь так строчки связать,
Что бы гнездится, смогла в строчках радость.

Я подарю Вам такие стихи,
Чтоб  сотни раз их читать захотелось.
Что бы нигде не нашли вы таких
Мягких, где буковка с буковкой спелась.


Я не писала Вам раньше стихов,
Если хотите могу Вас засыпать
Ворохом нежных и ласковых слов,
Что ожидают команду: “На выход”


Рецензии