Все в твоих руках

"СУДЬБА" -звучит, как приговор,
Но, в это я не верю.
Конечно, проще нам порой,
Плыть в жизни по течению.

Поверь мне, все в руках твоих,
Как написать картину.
Да, можно горы обойти,
Но, лучше покорить вершину.

Так нет прописанной судьбы,
И в это ты не верь.
Для счастья все мы рождены,
И ЖИЗНЬ есть каждый день.

И, если есть в сердцах горенье,
Желанье, разум и мечта.
И ты создашь свое творенье,
Богатым будешь навсегда.


Рецензии