Она задумчиво смотрела на меня...

Она задумчиво смотрела на меня,
Горел камин, но холодно мне было,
Был удивлен, неужто позабыла,
Во взгляде нет ни страсти не огня

Калейдоскопом, вереница дней,
В миг пролетела, думая о ней,
Я зря спешил, забыт, покинут, брошен,
Мне тяжело стоять под этой ношей

Трещат дрова, сбивая сердце с такта,
Бровь хмуриться, улыбка, так бестактна,
Но силы держат, не могу шагнуть,
Был слишком долог, мой короткий путь,

Она задумчиво смотрела на меня,
Испепеляя до небытия…

26.01.09
РИМ


Рецензии