***
И солнца свет играет на траве.
Я медленно дышу и прячу строки
И жду, когда весна придет ко мне.
Оконное стекло играет пылью:
Пытается укрыть меня от дня.
А я пытаюсь угадать, что там - за синью.
А может, эта синь не для меня?
На улице дуэль воды и ветра.
Внизу зияет пропасть черных скал.
А я вздохну и полечу навстречу лету
На крыльях...словно я уже туда летал...
Свидетельство о публикации №109031402589