Жить, спеша
Чуть обрюзг,но всё ещё красив.
Есть ли то, чего живу я ради,
Жизни половину износив?
Я люблю согнувшихся в работе,
Утомлённых и немного злых,
Ненавижу речи в позолоте
Краснобаев, с виду удалых.
Что хочу, к чему стремлюсь - не знаю,
Но одно уверенно скажу:
Я с досады локти не кусаю,
О давно прошедшем не тужу.
Мне подай весёлую девчонку -
Я сожгу огнём остатки дней,
С юностью бежа наперегонки
И спеша в края, где полюдней.
Свидетельство о публикации №109031402583