Унылая пора

Когда листва осыплется багряным снегом,
запорошит пути мертвеющим огнем,
свинцовым станет голубое небо
и ветер мчит разнузданным конем,
«Унылая пора, очей очарованье»
наступит в жизни, как сказал Поэт…
Увы, нет жизни без картины увяданья
под сенью вёсен прожитых и лет.


Рецензии