ЛУНА
Там подруга – луна,
Она также плывёт в небосводе одна,
Вот, и я одна, а в душе – пустота,
Там темно и грустно,
Там живёт – тоска,
Ты опять не звонил,
А я так ждала,
С телефоном – везде,
Даже с ним спала,
Но, напрасно я жду,
На луну смотрю,
Ты не понял меня,
Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ!
Свидетельство о публикации №109031402570
Андрей Шишкин 2 06.04.2009 17:26 Заявить о нарушении