Мечта

Если б крылья я имел...
Нет,не ангелом бы стал-
Я бы просто улетел-
Я в этом мире жить устал!!!

Расправил крылья-легче стало...
Крыльями взмахнул и лечу,лечу над вами!!!
А если б этого мне было мало,
Поднялся б выше,и летел над облаками!

Но я б не просто с птицами летал,-
Мне б это вскоре надоело!-
Миры другие я б искал,
Где б мое сердце полюбило и запело...


Рецензии