Мой сон... моя надежда..

Мне снится сон,
Аллея устлана цветами,
И слышен птичий звон,
И музыка слышна живая.

Солнце слепит глаза.
Я счастлива, как и должно быть во сне.
Поодаль, вижу, искрится река
И, волнуясь, улыбается мне.

А в реке лебеди
Белые нежные грациозные,
И величие их измерить бы..
А возможно ли, просто ли?

Я иду дальше
И вижу тебя.
Нет в поведении фальши,
Нету ничуть стыда.

Мы воедино сплелись в поцелуе,
Ты обнял меня.
Я чувствую, что целуешь,
Целуешь безумно любя.

Ты даришь мне нежности,
Безграничности ласки твоей
Я просто не знаю..
Любимый! Ведь это сна помпезности,
От которого я страдаю..


Рецензии