Вампир

Я НЕ МОЛИЛА О ПОЩАДЕ.
ВОЗНИК ТЫ СЛОВНО БЫ ИЗ ТЬМЫ.
ТЕБЯ НАВЕКИ НЕ ПРОЩАЮ:
А ГРОБУ ОДНОМ УСНУЛИ МЫ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ГОРИТ НА ШЕЕ:
ЖЖЕТ, СЛОВНО ТЫСЯЧА СВЕЧЕЙ.
ПРИШЛА БЫ НОЧЬ УЖ ПОСКОРЕЕ,
МЫ ВЕЧНО ЖИВЫ СРЕДЬ НОЧЕЙ.


Рецензии