С Днём Рожденья Славусик... 2008г

С Днём Рождения родной
Братик мой любимый.
Пусть бизнес будет твой
Всем необходимый.

Пусть удача стороной
Славку не обходит.
За твоей большой спиной
Пусть взрослеет Родик.

Пусть Максим тебе всегда
Помощью ответит.
Я уверена, тогда
будут в радость дети

Пусть Танюша, ясный свет
Всё тебя голубит,
Варит вкусненький обед
И ночами любит.

Мама Валя пусть горда
Лишь тобою будет.
Потому что, как звезда,
Ты пробился в люди.

Пусть фортуна принесёт
Щастя и дол яры
И пусть  Новый этот  Год
Будет путче старых.


Рецензии