Братику

***
Мой родственник, мой  брат, моя опора.
Ты всем мужчинам истинный пример.
Ты дедушкой станешь очень скоро
Не ожидал такого разговора?
Я говорю про прыткость Родиона
Да и Максим красив и очень смел
Но, а другом я,
Чуть меня заносит.
Пускай Танюша Любочку просит.
Но, а если кто меня случайно спросит
про Славика,
То я отвечу:
Славик классный одессит!


Рецензии