Душа в Иллюзии

Погасли свечи в голубых глазах,
Но мой корабль, он еще в пути.
Покой, он снится мне во снах,
От боли не собираюсь я уйти.

Мне стыдно, что о помощи кричу,
Сквозь дни потерянных эпох
Однако же я все еще живу,
Как ложь, иллюзия,любовь.

И мы танцуем в свете злых времен.
В тщеславии от жажды умирая,
И мир наш солнцем не спасен,
А небо плачет землю покидая.

Мы слепнем перед яростью и болью,
Мы глохнем нас пронзает страх
И если не смогу я удержаться,
То растворится от дождя мой прах.

Я проклинаю все воспоминания,
Они ложатся в гроб вместо меня
Зачем, Земля, ты подарила мне изгнание,
За что я все еще люблю тебя?

И разум по немногу истощая
Ведь нету пищи, чтоб тебя спасти.
И потихоньку тебя я проклинаю
Душа в иллюзии куда же нам идти?


Рецензии